Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Cassiopeia_NN: mydreams.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 135273 зарегистрирован более 1 года назад

Cassiopeia_NN

она же Casiopeia_NN по 13-06-2012
она же Cassiopeia_NN по 13-06-2012
она же CassiopeiaNN по 10-01-2011
она же Cassiopeia_NN по 10-01-2011
настоящее имя:
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта) (Груминг 8-902-682-12-34 Катя)
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 91

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Треска запечённая с сыром и томатами

  10.09.2016 в 14:42   43  

Нам понадобится:2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец -- по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст. ложек сметаны 20-25%
2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зеленьЕсли филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки.
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе.
Можно ещё присолить, но я не стала.
Сметану соединяем с горчицей.
Сыр натираем на крупной тёрке...
...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью.Приятного аппетита!