Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Cassiopeia_NN: mydreams.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 135273 зарегистрирован более 1 года назад

Cassiopeia_NN

она же Casiopeia_NN по 13-06-2012
она же Cassiopeia_NN по 13-06-2012
она же CassiopeiaNN по 10-01-2011
она же Cassiopeia_NN по 10-01-2011
настоящее имя:
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта) (Груминг 8-902-682-12-34 Катя)
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 95

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Просто, невероятно вкусно!

  10.09.2016 в 14:41   50  

Селёдка по-голландски
Ингредиенты:
-Сельдь свеже мороженная -- 2 шт.,
-Лук -- 2 шт.,
-Лимон -- 0,5 шт.,
-Сахар -- около 6 ч.л.,
-Соль -- 4 ч.л.,
-Морковь -- 1 шт.,
-Лавровый лист -- 10-12 шт.,
-Чёрный перец -- 8-10 горошин (крупно-молотых)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху -- слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить