Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Cassiopeia_NN : mydreams .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 135273 зарегистрирован более 1 года назад

Cassiopeia_NN

она же Casiopeia_NN по 13-06-2012
она же Cassiopeia_NN по 13-06-2012
она же CassiopeiaNN по 10-01-2011
она же Cassiopeia_NN по 10-01-2011
настоящее имя:
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта) ( Груминг )
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Пышки на кефире

  10.09.2016 в 01:39   534  
Пышки на кефире самые любимые в нашей семье! Готовятся быстро и просто, поедаются тоже!

Ингредиенты:

Кефир 250 мл
Сметана 1 ст. л. без горки
Сода 1 ч. л. без горки
Яйца 1 шт. (крупное)
Соль 0.5 ч. л.
Сахар 6 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин 2 г
Мука 450 г
Цедра лимона 2 ст. л.

Приготовление:

Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
Стол и руки смазать растительным маслом.
Выложить тесто на стол и сформировать шар (тесто нельзя долго вымешивать).
Слегка припылить стол мукой раскатать тесто толщиной примерно 0.5 0.8 см.
Вырезать кружкой кружки.
На каждом кружке сделать 6 разрезов не доходя до середины.
В сковороде нагреть растительное масло.
Выложить пышки и обжаривать до золотистого цвета на умеренном огне.
Перевернуть пышки и обжарить до золотистого цвета.
Выложить готовые пышки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать пышки посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!