Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.Ингредиенты:500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1/4 часть лимона
соль
перецПриготовление:Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).Сыр натереть на крупной терке.Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.Смазать сметаной.Посыпать натертым сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.Рыба, запеченная с сыром -- простое, полезное и вкусное блюдо.